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1.122014
味付けなしのメニュー!
旦那さんが、血圧が高く、薄味のメニューを勉強しています。
今日のメニュー ニラと桜エビの卵炒め
ニラと、桜エビと卵を炒めて、和風顆粒だしをかけるだけです。味付けなしです。でも結構桜エビの香りとニラの香りで味が濃く感じられました。試して見てください(^o^)
ちなみに、今日のメインは、ロールキャベツと混ぜご飯です(^O^☆♪
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1.122014
旦那さんが、血圧が高く、薄味のメニューを勉強しています。
今日のメニュー ニラと桜エビの卵炒め
ニラと、桜エビと卵を炒めて、和風顆粒だしをかけるだけです。味付けなしです。でも結構桜エビの香りとニラの香りで味が濃く感じられました。試して見てください(^o^)
ちなみに、今日のメインは、ロールキャベツと混ぜご飯です(^O^☆♪
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